Wisuda Angkatan Ke-3 PDD-IPB Akademi Aceh Tamiang
Publish Tanggal : 15-12-2017, Kategori : Berita Umum

Kampus PDD-IPB Akademi Komunitas Aceh Tamiang melepas lulusan Program Diploma II Periode November 2017, (Selasa (31/10/2017), di Aula Kampus PDD-IPB Akademi Komunitas Aceh Tamiang.

Acara ini dihadiri oleh Koordinator PDD-IPB Akademi Komunitas Aceh Tamiang yaitu Bapak Drs. Ikhwanuddin, Wakil Koordinator Bapak Muhammad Yani, S.Si, MSi, Bapak Koordinator Bagian Administrasi, Bapak Ketua Komite, Ketua Prodi Jurusan, Bagian Kemahasiswaan dan karyawan.

Rincian jumlah alumni adalah mahasiswa dari Program Studi Manajemen Informatika (MI) berjumlah 24 orang, Program Studi Teknologi Industri Benih (TIB) berjumlah 19 orang dan Program Studi Perikanan Budidaya (IKN) berjumlah 8 orang.  Total keseluruhan lulusan periode November 2017 adalah 51 orang.

Dalam kesempatan ini Bapak Drs. Ikhwanuddin mengamanahkan kepada para wisudawan dan wisudawati selama 10 hari berada di IPB Bogor hendaknya menjaga marwah daerah dari setiap gerak gerik dan tingkah laku di daerah orang.

Selamat kepada para mahasiswa angkatan Ke-3 PDD IPB AK Aceh Tamiang yang telah di wisuda pada tanggal 08 November 2017 di GWW, IPB yang di hadiri oleh bapak bupati beserta jajarannya, Rektor IPB Prof.Dr.Ir.Herry Suhardiyanto, M.Sc dan Direktor PD AK Aceh Tamiang Dr.Ir.Bagus Priyo Purwanto, M.Agr. Dengan lulusan terbaik dari prodi Program Studi Perikanan Budidaya (IKN) yang bernama Yusanto.Semoga ilmu yang diperoleh dapat bermanfaat untuk diri dan masyarakat Aceh Tamiang.